どう叶えるか

発酵食品の学び

お昼ご飯には

米粉春巻とせいろ蒸し野菜に発酵調味料

酵素玄米と味噌汁、甘酒梅干
f:id:ainenyan:20240228012450j:image

キムチとビーガンマヨネーズを作り

私の知らないことが沢山✨


f:id:ainenyan:20240228012940j:image

発酵を学んで私はどうしたいのか?

講座をするのもいいね!

発酵食品を知ってもらうにはいいよね!

そこから

麹を取り入れた料理を知ってもらう!
f:id:ainenyan:20240228013322j:image

美味しい物食べて、笑って楽しんで

話してみる、そんな場もいいね(≧∇≦)b

どんなふうに叶えるかって

一つに限定しなくていいんだ!

どんな形であれ

喜んでもらえたら嬉しいよね🥰
f:id:ainenyan:20240228013611j:image

ありがとう🩷